ООО «Резерв ШП» делится с вами своими секретами. А именно, как из доступных продуктов приготовить наивкуснейшую рыбную котлету. Это блюдо появилось в школьном меню не так давно, надеемся оно придётся детворе по вкусу. Итак, для приготовления одной порции вам понадобятся следующие продукты: филе рыбы – 50 гр., морковь отварная – 30 гр., сваренное вкрутую яйцо – 1 шт. Всё это в мясорубку, далее в фарш необходимо добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук (10 гр.), манную крупу ( 3 гр.) и соль. Фарш хорошо вымешиваем, формируем, панируем. Вуаля, наши котлетки готовы, можно отправлять в жарочный шкаф. Необходимая температура – 180 -200 градусов, время приготовления – 20-30 минут. Мы назвали наше творение котлета «Нежная» за её вкусовые качества. Попробуйте обязательно! Приятного аппетита.