Сегодня, 14 мая, повара ООО «Резерв ШП» для детей, обучающихся в первую смену, на завтрак приготовили тефтели из филе минтая, тушеные в томатном соусе, на гарнир - пюре картофельное, подгарнировка - овощи припущенные ( перец болгарский, капуста цветная, горошек зелёный, морковка); бутерброд с сыром. Напиток из свежих ягод и фруктов.
Для детей, обучающихся во вторую смену, на обед предлагают рассольник Домашний со сметаной; бефстроганов из куриного филе ( это блюдо разработал и предложил ученик 9 шк! ) , на гарнир - каша гречневая рассыпчатая, подгарнировка- морковь отварная. Напиток- компот из свежих яблок.
Дети ОВЗ в наших школах питаются два раза - завтрак такой же, как для детей первой смены. На обед - рассольник, греча, подгарнировка- морковка отварная; бефстроганов из говядины со сметаной и луком. Напиток- компот из свежих яблок.
Для детей, питающихся за родительскую плату (60 руб) предложено такое меню: фрикадельки из цыплёнка бройлера, пюре картофельное, пирожок с капустой и яйцом, чай с сахаром. В некоторых школах, по согласованию с родителями, это меню может быть иным.