Горячая линия по вопросам организации горячего питания (34373) 4-23-77 Юлия Сергеевна Часто задаваемые вопросы по горячему питанию >> |
![]() |
13.05.2022
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся |
![]() |
10.11.2020
Сохрани свое здоровье, рабочий |
![]() |
10.11.2020
Советы по питанию для трудящихся во вредных условиях |
![]() |
10.11.2020
Путешествие сварщиков с любимой пищей |
![]() |
10.11.2020
Путешествие Петра и Сергея с любимой пищей |
![]() |
10.11.2020
Продукты для здорового питания |
![]() |
10.11.2020
Примерное меню дошкольника |
![]() |
10.11.2020
Примерное меню для мамы |
![]() |
10.11.2020
Польза и вред мяса и мясопродуктов |
![]() |
10.11.2020
Питание в особых климатических условиях |
![]() |
10.11.2020
Особенности питания беременных женщин |
![]() |
10.11.2020
Не забывайте о составе пищи, которую вы едите |
![]() |
10.11.2020
Металлы, пыль сварка нагрузки |
![]() |
10.11.2020
Курс на правильное питание |
![]() |
10.11.2020
Курс на здоровое питание |